Jumat, Oktober 6

Review Startup Indonesia

TOKOPEDIA


Tokopedia.com merupakan sebuahtoko online yang dimiliki oleh Indonesia.Tokopedia.com resmi diluncurkan ke publik pada 17 Agustus 2009 di bawah naungan PT Tokopedia yang didirikan oleh William Tanuwijaya dan Leontinus Alpha Edison pada 6 Februari 2009.
Tokopedia.com memakai jenis bisnis Costumer to Costumer (C2C).Tokopedia sendiri menjelaskan di situs mereka bahwa keuntungan bagi pembeli dengan pembayaran yang unik adalah proses verifikasi pembayaran yang instan, yang memungkinkan penjual lebih cepat menerima order danbarang yang dijual bisa lebih cepat sampai ke pembeli. Sedangkan untuk  penjual, keuntungan yang ditawarkan adalah perluasan  pasar pada para pengguna unik ini yang ingin membeli di berbagai merchant Tokopedia.
Temen-temen tau gak nih apa aja yang dijual oleh tokopedia? Kalau yang belum tau, kami akan kasih tau ke kalian semuanih. Tokopedia itu menjual pakaian, Fashion &aksesoris, Kecantikan, Kesehatan, Rumahtangga, Dapur, Perawatanbayi, Handphone& tablet, Laptop &aksesoris, Komputer&aksesoris, Elektronik, Kamera,Foto& Video, Otomotif, Olahraga, Office & stationery, Souvenir,kado&hadiah, Mainan&hobi, Makanan&minuman, Buku, Software, Film, musik& game.

 yang berminat buat jualan di tokopedia, caranya gampang banget, yaitu:
  1. Membangun Toko Online terlebih dahulu di TokoPedia.dan menata etalase
  2. Mengupload produk
  3. Menunggu datangnya orderan baru,orderan baru ditandakan adanya alert di To Do List di panel sebelahkiritokopediaanda.Tokopediamengirimkan email kepadapenjual,jikaadaorderan yang masuk.
  4. Untuk setiap orderan yang baru,penjual harus menentukan apakah akan menerima orderan atau menolak. Apabila penjual  menolak orderan atau tidak memberikan respon maksimal waktu 3 hari,maka orderan akan otomatis dibatalkan.


Kalau temen-temen yang hobi banget belanja online atau yang males banget keluar rumah nih solusinya kalian tinggal download aplikasi tokopedia kemudian ikutin deh langkah-langkahnya nih aku kasih tau ya gengs proses untuk berbelanja di TokoPedia,yaitu:
  1. Cari barang yang diinginkan
  2. Klik menu add to chart yang ada di sisi kanan layar produk,kemudian isi formulir pembelian, setelah itu klik
  3. Tombol tambah. Jika ingin melihat isi keranjang belanjaan, klik tombol view chart.
  4. Setelah selesai berbelanja, masuk ke proses check out untuk konfirmasi belanjaan.
  5. Setelah proses checkout,pembeli akan menerima invoice melalui email yang berisi nomor rekening dan nominal yang harus di transfer,kemudian pembeli melakukan pembayaran.
  6. Setelah  pembayaran, pembeli wajib melakukan konfirmasi pembayaran. Caranya :Klik menu Konfirmasi pembayaran di panel To Do di sebelah kiri layar Log in.Masuk ke menu profil->transaksi->konfirmasi pembayaran.
  7. Menunggu Konfirmasi dari penjual, penjual akan diberi waktu 3 hari untuk memproses orderan barang,apabila penjual menolak orderan,maka dana yang sudah dibalikkan ke saldo deposito pembeli.
  8. Konfirmasi Penerimaan barang, setelah barang sampai pembeli diberikan waktu hingga 3 hari untuk melakukan konfirmasi penerimaan barang, apabila pembeli tidak melakukan konfirmasi maka transaksi dianggap selesai.

Tokopedia juga mempunyai kelebihan dan kekuranganya :



Kelebihan dari TokoPedia,yaitu:
  1. TokoPedia menjual bermacam-macam barang .
  2. Transaksi pembayaran lebih cepat.
  3. Barang yang dijual masih dalam kondisi yang baik dan terjamin.
  4. Setiap barang yang kita terima setelah dibeli, sesuai dengan gambar barang yang ada di TokoPedia.
  5. Katalog belanja telah dikelompokkan sesuai dengan jenisnya.
  6. Dapat membuka toko online pribadi yang gratis.
Kelemahandari TokoPedia, yaitu:
  1. Spesifikasi setiap barang tidak disebutkan.
  2. Misalnya: Bahan dari setiap barang tidak menampilkan detail produknya.
  3. TokoPedia tidak menyebutkan nomor HP yang bisa dihubungi untuk konfirmasi setelah melakukan transaksi pembayaran dan pengiriman.
  4. Harus terhubung ke koneksi internet.

BUKALAPAK


Bukalapak merupakan salah satu pasar daring (online marketplace) terkemuka di Indonesia (biasa dikenal juga dengan jaringan tokodaring ) yang dimiliki dan dijalankan oleh PT. Bukalapak. Seperti halnya situs layanan jual - beli daring (online) dengan model bisnis customer-to-customer (C2C), Bukalapak menyediakan sarana penjualan dari konsumen-ke-konsumen di mana pun. Siapa pun bisa membuka toko daring untuk kemudian melayani calon pembeli dari seluruh Indonesia baik satuan ataupun dalam jumlah banyak. Pengguna perorangan ataupun perusahaan dapat membeli dan menjual produk, baik baru maupun bekas, seperti sepeda, ponsel, perlengkapan bayi, gawai (gadget), aksesori gawai, komputer, sabak (tablet), perlengkapan rumah tangga, busana, elektronik, dan lain-lain.

KELEBIHAN DAN KEUNTUNGAN BUKALAPAK BAGI PENJUAL

Berdasarkan pengalaman kami selama hampir 2 tahun jualan di Bukalapak
1 – Selalu cepat dalam berbenah dan berinovasi, dulu font di bukalapak memang terkesan susah dibaca dan bikin sepet, tapi sekarang sudah lebih baik, Inovasi di Bukalapak memang salah satu yang tercepat.
2 – Menambah gambar produk sangat mudah dan efisien, bisa drag dan drop 5 gambar sekaligus, hemat waktu dan praktis.
3 – Manajemen stok sangat-sangat akurat, ketika barang sedang menunggu pembayaran, maka stok dikurangi, apabila batal maka stok dikembalikan… sehingga mencegah pembeli membayar barang yang stoknya habis.
4 – Pilihan jasa pengiriman lumayan cepat, juga bisa memilih opsi gratis ongkos kirim
5 – Bisa mengatur diskon di sebuah produk dan pihak Bukalapak juga Sering menyediakan promo diskon sehingga meningkatkan kesempatan barang laku.
6 – Dana masuk ke bukadompet hanya 1 hari setelah data tracking menyebutkan bahwa barang diterima pembeli.
7 – Tampilan transaksi baik itu di aplikasi maupun website sangat simpel dan informatif, mulai dari barang hingga ke detail alamat pembeli.
8 – Tersedia BL Widget untuk mempromosikan lapak ke website lain.
9 – Keamanan akun sudah termasuk bagus, kode OTP Otomatis juga sangat membantu dan praktis.
10 – Gratis… gratis… gratis… Fitur Premium nya terlihat lebih bagus dan jelas.

KEKURANGAN DAN KELEMAHAN BUKALAPAK BAGI PENJUAL

1 – Warna dasar Merah yang kurang begitu segar dipandang, sebelumnya malah pakai font yang susah dibaca dan sepet, tapi sekarang lebih baik.
2 – SEO kurang begitu bagus bila dicari melalui Google.
3 – Pencairan Saldo dari bukadompet relatif lebih lama, rata-rata lebih dari sehari.
4 – Ketika mengedit deskripsi barang, selain kotaknya kecil, juga sering Error karena tag-tag html yang ikut tercampur dengan tulisan.
5 – Aplikasi nya relatif lemot ketika dipakai, lebih berat di RAM dan sering nge-lag.
6 – Quick Buyer?? Pembeli yang beli tanpa registrasi, cukup menyebalkan ketika kita tidak bisa mengontak pembeli apabila ada hal yang ingin ditanyakan.
7 – Tidak punya fitur preorder
8 – Waktu pemrosesan barang sangat sebentar, hanya 2 hari untuk input nomer resi pengiriman.
9 – Memang bukalapak jarang error, tapi notifikasi orderan masuk sering terlambat, bahkan notifikasi di aplikasi terkesan kurang berguna.
10 – Tidak tersedia pilihan untuk mem-blacklist pembeli. Dan lebih gak enak lagi ketemu pembeli yang ternyata adalah Dropshipper yang 9 dari 10 nya rewel semua.

KELEBIHAN DAN KEUNGGULAN BUKALAPAK BAGI PEMBELI

1 – Terlepas dari warna tema nya, Navigasi pencarian bisa diatur sesuka hati, dengan dua mode tampilan.
2 – Hasil dari pencarian sangat membantu, hampir tidak ada produk Spam, pelapak yang tidak aktif akan dijelaskan secara langsung, secara keseluruhan hasil pencarian sangat bagus dan informatif.
3 – Bisa belanja tanpa registrasi, tapi harus hati-hati, baca deskripsi dengan baik.
4 – Sering ada promo diskon, terutama saat HarBolNas
5 – Estimasi biaya kirim tampak jelas dan lebih mudah, tanpa harus mengklik tombol beli.
6 – Mau langsung beli atau ditambah ke keranjang belanja? Ini adalah Pilihan langsung yang jelas menarik.
7 – Metode pembayaran dan transfer cukup lengkap dan banyak pilihan.
8 – Verifikasi pembayaran melalui transfer juga termasuk cepat.
9 – Barang dikirim maksimal 2 hari kerja setelah bayar.
10 – Dan yang terpenting, website jarang maintenance, stabil dan anti lag.

KEKURANGAN DAN KELEMAHAN BUKALAPAK BAGI PEMBELI

1 – Secara keseluruhan, jumlah barang dan penjual serta variasi nya lebih sedikit dibanding toko sebelah.
2 – Tidak ada diskusi, sehingga untuk mengetahui info lebih lanjut tentang barang atau pengiriman harus tanya ke penjual.
3 – Tampilan website terkesan kurang segar, tidak ada garis batas yang kontras antara konten, sidebar dan background.
4 – Di aplikasi, halaman beranda cukup berat dan Lag, produk-produk promo otomatis termuat dan ditempatkan di bagian depan. Akan lebih baik kalo di aplikasi menyediakan sektor khusus untuk barang promo yang akan terload apabila calon pembeli mengklik nya.
5 – Penjual yang mencantumkan banyak pilihan pengiriman juga sedikit, kebanyakan hanya memajang JNE saja
6 – Anda lagi lihat-lihat produk di sebuah toko melalui desktop, dan tiba-tiba muncul chat dari sang pemilik toko, disitu saya merasa kaget :mrgreen: , akan lebih baik bila fitur pop up chat otomatis ini bersifat opsional.
7 – Respon CS dalam menanggapi permasalahan sangat lama sekali, pengalaman kami, respon bisa sampai 2 hari baru dibalas.
8 – Fitur pencarian produk terkadang tidak berfungsi, atau loadingnya terlalu lama di website
9 – Di website, Deskripsi produk terletak dibawah gambar foto dan cukup jauh letaknya, akan lebih bagus bila calon pembeli bisa melihat gambar sambil membaca deskripsi nya
10 – Jangan sampai ada masalah ketika bertransaksi di bukalapak, apalagi bila anda adalah Quick Buyer. Terkadang Quick Buyer menyulitkan diri sendiri dan seller karena tidak mencantumkan ukuran / warna atau tipe produk yang ingin dibeli, dan pembeli tidak bisa dihubungi.
TRAVELOKA
Traveloka


Perusahaan didirikan pada tahun 2012 oleh Ferry Unardi, Derianto Kusuma, dan Albert . Pada awal konsepnya Traveloka berfungsi sebagai mesin pencari untuk membandingkan harga tiket pesawat dari berbagai situs lainnya. Pada pertengahan tahun 2013 Traveloka kemudian berubah menjadi situs reservasi tiket pesawat di mana pengguna dapat melakukan pemesanan di situs resminya. Pada bulan Maret 2014, Ferry Unardi menyatakan bahwa Traveloka akan segera masuk ke bisnis reservasi kamar hotel. Pada bulan Juli 2014, jasa pemesanan hotel telah tersedia di situs Traveloka.



B. Investasi Traveloka

Pada bulan November 2012 perusahaan Traveloka mengumumkan investasi tahap awal oleh East Venture. Pada bulan September 2013 perusahaan Traveloka mengumumkan investasi seri A oleh Global Founders Capital. Dana dari investasi digunakan untuk membangun layanan baru seperti pemesanan hotel dan paket wisata.

C. Pendiri Traveloka (Owner)

Para pendiri Traveloka adalah para praktisi teknologi informasi yang kembali dari Amerika Serikat ke Indonesia antara lain :
Derianto Kusuma, lulusan Universitas Stanford, sebelumnya bekerja sebagai software engineer senior LinkedIn di Silicon Valley.
Ferry Unardi, lulusan Sekolah Bisnis Universitas Harvard yang sebelumnya bekerja untuk Microsoft.

2. Strategy yang di gunakan oleh  Traveloka.com (Infrastruktur)

Strategy yang bisa membuat Traveloka.com menjadi startup unicorn pertama di Indonesia dan menjadi situs web jual beli terlaris diantaranya adalah :

A.Pengaturan lalu lintas udara berbasis jaringan

Dalam beberapa tahun terakhir, comScore, sebuah perusahaan yang menyediakan data dan analisis pasar asal Amerika Serikat mengkonfirmasi bahwa Traveloka berada di peringkat pertama untuk layanan pencarian dan pemesanan tiket pesawat, di luar situs resmi tiap maskapai. Lanskap agensi travel online di Indonesia memang bisa dibilang masih relatif kecil. Namun, pertumbuhan terus terjadi, karena 10 persen dari total penjualan tiket pesawat pada tahun 2013 dilakukan secara online.
Di tahun yang sama, total pendapatan dari pemesanan travel di Indonesia mencapai USD10,5 miliar (Rp136 triliun), menurut sebuah laporan studi dari Phocuswright yang berjudul Indonesia Online Travel Overview: Arrived With a Bang, Brace for the Boom. Menyinggung tentang gambaran industri travel, Euromonitor mengatakan bahwa pertumbuhan pengguna aplikasi mobile dan jumlah pelanggan paket data internet juga menjadi penyebab pesatnya penetrasi transaksi mobile, yang mana juga dimanfaatkan oleh situs pemesanan tiket pesawat seperti Traveloka, kompetitor terdekatanya Tiket, dan pemain lain seperti PegiPegi dan Wego.

Ferry Unardi, Co-Founder dan CEO Traveloka mengatakan bahwa perusahaannya sekarang memiliki lebih dari 270 karyawan, meningkat dari 120 karyawan pada bulan September tahun lalu. Pada bulan Maret, SimilarWeb mencatat bahwa jumlah pengunjung yang mengakses Traveloka melalui desktop diestimasi mencapai 3,95 juta kunjungan. Sebuah angka yang sangat impresif, tapi masih kalah jauh dengan estimasi seharusnya pada bulan Desember — saat perjalanan penerbangan sedang ramai-ramainya — yang mana ada sekitar 5,45 juta pengguna yang mengakses melalui desktop. Sebaliknya, kompetitor terdekat Traveloka, yaitu Tiket hanya memperoleh sekitar 1,95 juta kunjungan melalui desktop pada bulan yang sama.

Kembali ke bulan November, Traveloka mengklaim bahwa ia memperoleh sekitar 250.000 kunjungan setiap hari. Apabila data itu memang benar, artinya jumlah pengunjung Traveloka yang mengakses melalui desktop dan mobile bisa mencapai 7,5 juta kunjungan setiap bulan.

B. Campur tangan Samwer bersaudara

Traveloka telah memperoleh dua kali pendanaan sejauh ini. Pendanaan pertama yang tidak disebutkan jumlahnya berasal dari East Ventures 1 pada tahun 2012. Tahap kedua datang sekitar setahun kemudian saat Samwer bersaudara dari Rocket Internet memberikan investasi seri A ke Traveloka melalui Global Founder Capital (GFC).

Industri travel merupakan fokus utama GFC, dan Samwer bersaudara juga sempat memberi pendanaan ke situs agensi travel online TravelBird, situs pencarian tiket pesawat asal Brazil Voopter, dan Trivago, situs pencarian layanan hotel. Pada tahun 2013, Expedia membeli sebagian besar saham Trivago senilai USD632 (Rp8,2 triliun), sehingga membuat perusahaan tersebut memiliki nilai valuasi lebih dari USD 1miliar (Rp13 triliun).

Rocket Internet tidak memiliki startup yang bergerak di ranah pemesanan hotel dan tiket pesawat di Indonesia. Tapi Traveloka muncul menjadi salah satu daftar portofolio perusahaan mereka, meskipun secara terpisah didanai oleh GFC. Hal ini dikarenakan Rocket Internet biasanya tidak berinvestasi di perusahaan baru yang masih berada dalam fase penjajakan.

Keterlibatan Samwer bersaudara di Traveloka menjadi signifikan karena hal ini adalah pertanda kuat bila Rocket Internet telah melewatkan sektor travel di Indonesia. Dengan memiliki saham di perusahaan tiket online yang paling menjanjikan se-tanah air, Rocket Internet sadar mereka bisa ikut bermain apabila waktunya sudah tepat. Jika saat itu tiba, Traveloka mungkin sudah menguasai pasar travel di Indonesia dan mereka bisa jadi mepertimbangkan untuk mengakuisisi perusahan tersebut.

C. Kondisi dan waktu yang tepat

Traveloka diluncurkan pada tahun 2012. Kami sempat menulis kisah inspiratif dari Ferry dalam memulai startup, tapi mungkin kami tidak mengulas lebih dalam tentang bagaimana Traveloka memanfaatkan momen yang tepat untuk meluncurkan layanan pemesanan tiket pesawat di Indonesia.
Pada tahun 2013, di tanah air terjadi ledakan bisnis travel. Saat itu, pendapatan ekonomi nasional mencapai USD1 triliun (Rp13 kuadriliun), dengan pertumbuhan tahunan sebesar 6 persen. Di tahun yang sama, maskapai lokal Lion Air mengeluarkan dana USD46 miliar (Rp598 miliar) untuk membeli 464 pesawat baru.

Berdasarkan laporan Phocuswright, pasar travel di tanah air masih memiliki banyak peluang, tapi ada permasalahan ekonomi makro yang bisa menghalangi pertumbuhan tersebut. Pendapatan nasional memang mengalami peningkatan yang signifikan pada tahun 2013, namun itu merupakan pertumbuhan kecil setelah krisis finansial global di tahun 2008. Bagaimanapun, pada saat itu Indonesia tetap menjadi negara dengan pertumbuhan ekonomi paling cepat di Asia setelah China. Namun, dampak dari peningkatan pajak, dan harga pokok membuat minat masyarakat untuk travellingdi tahun ini kembali turun.

D. Model e-commerce sederhana dengan banyak permintaan dan tingkat transaksi tinggi

Penjualan tiket secara online merupakan salah satu model bisnis e-commerce yang elegan. Traveloka sangat menikmati struktur transaksi business-to-consumer (B2C), dimana rata-rata transaksi lebih dari USD50 (Rp650.000) dan tidak memerlukan saham atau menyimpan benda fisik apa pun. Karena inilah Traveloka bisa dengan mudah terbebas dari bahaya logistik yang menghantui industri e-commerce di Asia Tenggara. Tiket pesawat bukan lagi termasuk barang mewah, tapi menjadi medium yang mempermudah urusan bisnsi di era modern seperti sekarang.
Industri travel bisa diprediksi kapan sepi dan kapan ramai, yang berarti sang Founder tahu kapan waktu untuk bersantai atau bekerja keras, berkembang atau tetap ramping, meneruskan rencana atau memilih untuk pivot. Sebagaimana e-commerce terus menjadi ranah yang paling panas di tanah air, dan tentunya di Asia Tenggara, Traveloka berada di posisi yang tepat untuk terus mendapat keuntungan besar dan terhindar dari permasalahan yang dihadapi pemain e-commerce di ranah lainnya. Alasan inilah yang membuat Traveloka memiliki kesempatan kuat untuk menjadi startup Indonesia bernilai triliunan Rupiah selain Tokopedia.

3. Sofware atau Aplikasi (Sumber Daya Informasi )

A. Harga Awal = Harga FINAL Jaminan harga terbaik!
Semua harga awal sudah termasuk pajak dan biaya lainnya. Jika menemukan harga lebih murah di situs lain, klaim dan kami akan mengganti selisihnya hingga Rp200.000. Pelajari sekarang

Pesan, bayar, dapat e-tiket/voucher hotel hanya dalam hitungan detik!

Dengan fitur 1-click booking TravelokaQuick, Anda dapat pesan, bayar dan memperoleh e-tiket atau voucher hotel dalam hitungan detik! Kemudahan booking ini ada dalam genggaman Anda.


B. Smart Combo! Hemat hingga 40% ke luar negeri

Pesan tiket pulang pergi (PP) dengan maskapai yang sama bertanda Smart Combo via Traveloka App dan hemat hingga 40%!

C. Tak perlu print e-tiket/ voucher hotel lagi!

Tunjukkan e-tiket/voucher hotel via Traveloka App dari smartphone Anda saat check-in. Data pemesanan via app dapat dicek kapanpun bahkan tanpa koneksi internet.
Pilihan terlengkap airlines dan hotel
18.000+ rute dengan pilihan lengkap maskapai domestik dan internasional serta 15.000+ hotel terbaik dan hotel budget hingga hotel bintang 5.

D. Airline di Traveloka

Lion Air, Thai Lion Air, AirAsia, AirAsia X, Garuda Indonesia, Citilink, Sriwijaya Air, Jetstar, Wings Air, Xpress Air, Tigerair, Batik Air, Malindo Air, Kalstar Aviation, Trigana Air, NAM Air, Firefly, Aviastar Mandiri, Malaysia Airlines, Lufthansa, Thai Airways, KLM, Emirates, Etihad Airways, Bangkok Airways, Vietnam Airlines, Cathay Pacific, Air France, dll.

E. Hotel di Traveloka

Pop! Hotel, favehotel, Tune Hotel, ibis, Novotel, Aston, Best Western, Whiz, Amaris, Santika, Fragrance Hotel, Mariott, dll.

F. Lihat data booking dari berbagai perangkat

Hanya perlu log in, Anda dapat melihat semua detail pesanan dari manapun.
E-tiket/voucher hotel tersinkronisasi otomatis, Anda tak perlu khawatir kehilangan data booking.

4. Sumber Daya Manusia 

Setiap perusahaan mempunyai struktur organisasi yang berbeda-beda sesuai dengan kebutuhan dan jenis usaha yang dijalankan. struktur organisasi dalam suatu perusahaan memiliki peranan yang penting dalam menjalankan aktivitas perusahaan, karena dengan adanya struktur organisasi yang baik maka fungsi- fungsi manajemen dapat dijalankan dengan baik, sehingga tujuan perusahaan dapat tercapai sesuai dengan visi dan misi.

Struktur organisasi perusahaan berguna untuk mengetahui tugas, tanggung jawab dan wewenang setiap unit kerja, maka setiap divisi harus benar-benar berkompen dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya. berikut ini merupakan struktur organisasi tour & travel

Struktur Perusahaan Traveloka.Com

Struktur Perusahaan Traveloka.Com ,Makalah Struktur Perusahaan Traveloka.Com





Berdasarkan bagan struktur organisasi dari Travel ANTARA, maka tanggung jawab dan wewenang masing- masing jabatan dapat diuraikan sebagai berikut :

A. President Direktur

Memutuskan dan menentukan peraturan dan kebijakan tertinggi perusahaan.
Memimpin perusahaan dengan membuat kebijakan-kebijakan yang berkaitan dengan kepentingan perusahaan.
Mengawasi dan mengendalikan perusahaan.

B. General Managare

Mengawasi dan menjalankan kegiatan perusahaan deengan anggaran yang dimiliki.
Menjadi perantara dalam mengkomunikasikan ide,gagasan dan strategti.

C. Managare Acciunting

Membuat laporan keuangan.
Mengatur alur kas

D. Managare Marketing

Menjalin relasi dengan konsumen.
Memimbing dan membina karyawan di bagian pemasaran
Melakukan planing dan analisis pemasaran.

E. Managare Personalia

Membantu General Manager dalam perencanaan dan pengembangan perusaan.
Melayani dalam proses perekrutan
Mengawasi dan evaluasi kinerja.

F. Sales Tour And Travel

Melayani feedback konsumen.
Memantau kompetitor.
Menawarkan dan mempromosikan produk dan jasa kepada konsumen
Menjual produk dan jasa Parawisata

G. Ticketing

Menjaga dan memantau stock.
Menjalankan segalah kegiatan yang berkaitan dengan transaksi penjualan tiket..

H. Masenger

Memproses data dan pengriman tiket.
Bekerjasama dengan ticketing.

5. Sumber Daya IT Traveloka.com


Sumber Daya IT Traveloka.com ,Sumber Daya manusia Traveloka.com



Dari flowchart di atas perusahaan membaginya dalam tiga bagian yang mana secarah vertikal sebagai berikut :

User : Customer, data user, data id, tiket, cetak transasksi
Admin: Input, database, pemrosesan, cetak laporan, penerimaan kas.
Marketing: Multi laporan, pengembangan usaha.

A. Cara pembayaran via kartu debit

Silakan masuk pada situs resmi maskapai penerbangan atau agen travel ANTARA untuk melakukan booking tiket.Untuk meluaskan jaringan maka perusahaan kami bekerja sama dengan perusahaan TRAVELOKA untuk mempermudah pemesanan tiket online.

setalah anda mendapatkan daftar haraga dan anam maskapai atau travel dengan jam keberangkatan, klik "pesan" pada maskapai yang dipilih.
Setelah anda mengkilik tombol pesan dilanjutkan dengan pengisisan form id.Pastikan info id terisi dengan lengkap.
Jika no kontak sudah anda isi dengan benar maka tahap selanjutnya membayar.Dengan menggunakan kartu kredit.


Cara pembayaran traveloka.com ,Makalah Cara pembayaran traveloka.com





Penjelasan struktur pengembangan usaha :
Diagram diatas menjelaskan pengembangan usaha yang dilakukan.yang mana sistem ini memudahkan costumer ketika berkunjung pada Traveloka. Sistem ini merupakan hasil kerja sama dengan Traveloka dengan tahapan sebagai berikut

B. Menginput data CS.

Data diproses Feed back dikirim ke CS.
Data diproses bagian reservasi dan dikelola sebagai bukti kas.


data CS traceloka ,makalah data CS traceloka ,makalah traveloka


AGODA
Agoda adalah situs reservasi hotel online terbesar di Asia Pasifik saat ini. Mungkin bagi Anda yang terbiasa booking hotel secara Online saat bepergian keluar kota ataupun keluar negeri, sudah tidak asing lagi dengan situs reservasi hotel online terkemuka ini. Berbicara tentang hotel tentu saja ini cukup berhubungan dengan travel dan liburan. Jika kita sedang penat atau bosan dengan urusan pekerjaan maka wisata dan liburan cukup manjur untuk menyegarkan suasana hati dan fikiran. Apalagi jika berlibur ditemani dengan keluarga tercinta.

Liburan yang menyenangkan dan mengagumkan diperlukanlah sebuah perencanaan yang matang, termasuk perencanaan penginapan, akomodasi, dan tempat wisata mana saja yang ingin dikunjungi. Jika perencanaan ini diabaikan, bukan mustahil anda akan mengalami masalah teknis yang berhubungan dengan akomodasi perjalanan Anda. Seiring dengan munculnya situs situs informasi online agen perjalanan wisata dan perhotelan belakangan ini terasa menjadi "dewa penolong" bagi anda yang suka bepergian untuk berlibur atau urusan bisnis. Salah satu agen tersebut adalah Agoda.

Sedikit informasi tentang Agoda, ide awal berdirinya perusahaan "pemesanan hotel secara online" ini dicetuskan oleh Michael Kenny yang berasal dari Long Island, New York. Pada tahun 90-an ia pindah ke Thailand. Kemajuan teknologi dan kecanggihan mesin pencari menjadi dasar konsep Kenny untuk membuat sebuah sistem operasi yang berada dalam perusahaan situs reservasi hotel onlinenya. Planet holiday adalah nama yang digunakan oleh Kenny sebelum berubah menjadi Agoda (dibawah kepemilikan Agoda Company Pte. Ltd. )

KENAPA MEMILIH AGODA ?


Banyak sekali alasan kenapa memilih agoda sebagai partner booking hotel Anda, beberapa kelebihan agoda antara lain :
  • Lebih dari 390.000 hotel diseluruh dunia yang telah bermitra dengan Agoda.
  • Lebih dari 4.000.000 ulasan hotel oleh member - member / pelanggan Agoda.
  • Tersedia lebih dari 37.000 kota diseluruh Dunia.
  • Telah dipercaya oleh lebih dari 7.000.000 Pelanggan / member Agoda.
  • Agoda memberikan Jaminan Harga Terbaik, dan Penawaran Baru setiap saat.
P

BAGAIMANA CARA BOOKING HOTEL ONLINE ?


1. Untuk memulai booking hotel, isilah NAMA TUJUAN HOTEL yang ingin Anda cari, bisa berupa NEGARA, KOTA, BANDARA, LOKASI, atau NAMA HOTEL pada KOTAK PENCARIAN HOTEL di bawah ini. Contohnya, jika Anda ingin mencari hotel dekat bandara soekarno hatta. Maka cukup ketikkan SOEKARNO HATTA di kotak pencarian hotel (Kotak pencarian hotel"Penawaran Hotel Hari Ini". Dibawah ini adalah kotak pencarian hotel jika Anda ingin mencari hotel dimana saja yang anda inginkan :
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Masukkan tempat tujuan Anda ( NegaraKotaBandaraArea & Landmark ) pada kolom Kota. Misal : Bali, Hong KongJuanda (bandara), dll untuk :
  1. Melihat ketersediaan hotel,  
  2. Cek harga & harga Promo,
  3. Booking hotel secara Online. 
(Gambar : Kotak Pencarian Hotel Murah, jika Anda menggunakan PC / Tab lihat Kotak Pencarian Hotel di sebelah kanan situs ini, dan bila menggunakan smartphone silahkan scrool kebawah sampai menemukan Kotak Pencarian Hotel )

Keterangan Kolom :
  • Kota : Masukkan lokasi tujuan Anda
  • Masuk : Tentukan tanggal Check In Anda
  • Malam : Tentukan juga berapa malam Anda ingin menginap.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Jika sudah klik CARI !

2. Selanjutnya akan terbuka tab baru dengan hasil pencarian BALI yang tersedia sebanyak 3.155 hotel. KLIK pada BALI, INDONESIA.

3. Akan muncul banyak pilihan hotel, silahkan pilih menurut harga dan fasilitas yang Anda perlukan. Ada banyak hotel yang memberikan banyak diskon. Pilih salah satu hotel yang Anda minati.

4. Setelah Anda memilih salah satu hotel, kemudian scrool kebawah TENTUKAN JUMLAH KAMAR yang ingin anda booking dan klik PESANLAH.

5. Kemudian anda akan dibawa kehalaman RINCIAN PEMESANAN ANDA. Masukkan NAMA DEPAN, NAMA BELAKANG, EMAIL, NO TELP/HP, dan NEGARA Anda. ( Jika Anda memesan hotel untuk rekan, maka beri tanda checklist pada "Saya tidak menginap di hotel. Saya membuat pesanan untuk orang lain". Namun jika booking hotel online untuk Anda sendiri, maka tidak perlu ).

6. Scrool kebawah dan klik LANJUT.

7. Selanjutnya Anda akan masuk ke halaman DETAIL PEMBAYARAN, metode pembayaran menggunakan Paypal & Kartu Kredit (Visa, Mastercard, JCB, American Express, Carte Bleue). Pilih salah satu metode pembayaran yang Anda miliki, dan masukkan data yang diperlukan. Kemudian klik BAYAR & PESAN SEKARANG.

8. Setelah Anda klik "Bayar & Pesan Sekarang", maka Kartu Kredit anda akan terdebet sejumlah pembayaran yang tercantum tadi. Silahkan CEK EMAIL Anda, untuk mendapatkan HOTEL VOUCHER dan Kode Booking dari Agoda (biasanya tidak lebih dari 5 menit). Voucher ini nantinya bisa Anda print dan ditunjukkan kepada Resepsionis Hotel saat check in.

BEBERAPA HAL YANG HARUS ANDA PERHATIKAN


1. Pastikan anda memasukkan alamat email dengan BENAR, karena nanti voucher hotel akan dikirim ke email yang Anda masukkan , cek juga di folder spam / junk.
2. Lihat juga foto, fasilitas, dan ulasan hotel sebelum Anda memesan, agar tidak kecewa saat waktu Check In tiba. 
3. Anda juga bisa membatalkan booking, merubah tanggal booking, meminta untuk mengirim ulang voucher.
4. Biasanya pihak Agoda akan menelpon Anda jika Nama pemesan berbeda dengan nama pemegang kartu kredit, oleh sebab itu anda diharuskan memasukkan nomor telepon.
5. Jika Ada masalah Anda bisa menghubungi Customer service Agoda - Telp : +62 21 29557 220 (Jakarta) - Email: idservice@agoda.com (Indonesia)

Demikianlah informasi tentang apa itu Agoda. Jika Anda sering bepergian / traveling baik untuk urusan bisnis dan rekreasi, menjadi pelanggan Agoda adalah pilihan terbaik. Anda bisa memesan hotel / penginapan dimana saja, kapan saja selama 24 jam, cek harga hotel murah kapan saja, pembayaran yang mudah serta garansi. Tentunya harga hotel yang ditawarkan agoda relatif lebih murah, karena agoda sendiri yang bermitra secara langsung dengan hotel tsb.


BLIBLI
Kali ini saya akan membahas sebuah website yang mengandung e-business dan e-commerce didalamnya yaitu blibli.com

SEJARAH PERUSAHAAN

Blibli.com diluncurkan pada 25 Juli 2011 oleh PT. Global Digital Niaga (GDN) yang merupakan anak perusahaan PT. Global Digital Prima (GDP) milik Martin Hartono –putra owner Djarum Group, Budi Hartono. PT. Global Digital Prima (GDP) adalah bagian dari perusahaan produsen rokok terbesar di Indonesia Djarum Group yang juga menjadi pemegang saham beberapa bisnis online terkemuka seperti situs e-commerce Kaskus, serta beberapa situs lokal macam lintasberita.comkrazymarket.comdailysocial.net, dan perusahaan inkubator bisnis online bernama Merah Putih Inc. Keberadaan Blibli.com dengan nilai investasi $ 10 juta menjadi pertanda keseriusan dan makin eksisnya Djarum Group dalam bisnis online.
Blibli.com digawangi tenaga-tenaga muda profesional dengan latar pendidikan rata-rata jebolan luar negeri. Salah satu sosok penting dibalik berdirinya Blibli.com adalah Kusumo Martanto, lulusan S-2 Teknik Industri dari Georgia Institute of Technology, Amerika Serikat yang kini mejabat CEO PT. Global Digital Niaga (GDN). Sejak lulus SMA pada 1992, Kusumo Martanto melanjutkan pendidikan di AS dan bekerja di beberapa perusahaan di AS seperti Intel Corporation dan i2 Technologies dengan jabatan terakhir Senior Manajer Produk. Baru pada tahun 2009 dia pulang ke Indonesia karena pinangan Djarum Group dengan memulai debut kariernya lewat Blibli.com dibawah naungan PT. Global Digital Prima (GDP).
Blibli.com pada 29 Februari 2012 meraih penghargaan The Best e-Commerce dari ajang Gadget Award 2012. Penghargaan ini diterima Blibli.com berkat apresiasi konsumen atas konsistensi Blibli.comdalam menghadirkan berbagai gadget terbaru, promo menarik yang memanjakan gadget lover, dan program komunikasi yang kreatif. Penghargaan tersebut diharapkan memacu Blibli.com yang ingin menjadikan online shopping sebagai tempat tujuan utama masyarakat Indonesia yang trend conscious dan lifestylle savvy untuk mendapatkan produk-produk berkualitas dalam menunjang gaya hidup modern yang smart dan dinamis.

VISI DAN MISI PERUSAHAAN:

perusahaan ini memiliki tujuan agar penyebaran produk dapat menembus pasar International yang disertai dengan meningkatnya kelayakan produk serta daya beli yang semakin tinggi.

KELEBIHAN

Website ini memiliki kelebihan yaitu lengkap nya jenis produk dan contoh gambar yang benar-benar seperti asli nya (foto tidak menipu) serta tampilan menarik dari website tersebut yang membuat konsumen tertarik untuk membuka. Kelebihan dari blibli.com ini gak sekadar berjualan, situs ini menawarkan jasa informasi bisnis, interaksi pengguna, hingga iklan. Selain itu, situs Online Shopping ini, telah memakai sistem keamanan yang sudah mendapat sertifikasi dari VeriSign. Untuk Sertifikasi Verisign itu sendiri merupakan sistem standar keamanan transaksi online di dunia, serta mitra perbankan yang terpercaya diseluruh dunia. Situs Blibli.com ini memposisikan dirinya sebagai social e-commerce, yang mengusung tagline “assisting customer assisting customer”, Yang artinya adalah Situs Blibli.commembantu si pelanggan agar pelanggan tersebut dapat membantu pelanggan lainnya.  Situs Blibli.com ingin menempatkan dirinya sebagai sahabat bagi para pelanggan yang memberikan saran-saran terbaik dari para member yang dianggap oleh Situs Blibli.com ini dengan sebutan “friends”. Sebagai online mall, Blibli.com juga mencoba menawarkan berbagai kemudahan bagi para pelanggan. Untuk kategori Women, misalnya, pelanggan tak hanya dapat membeli busana yang diinginkan, tetapi juga diberi saran mengenai bawahan, sepatu, tas, atau aksesori apa yang cocok untuk busana tersebut. “Ada juga konsep mix & match. Pokoknya pelanggan itu di-enriched (pengalamannya), pantas nggak sih kalau beli baju ini. Gadget juga akan dibuat seperti itu. Kalau memakai gadget yang ini, aksesorinya apa ya,” ujar Ivan memberi contoh. Dalam proses pembelian dan pembayaran, pelanggan juga selalu diberi kesempatan untuk mengonfirmasi kembali keputusannya untuk membeli. Kemudian ketika barang sedang kosong atau habis (out of stock), akan ada informasi kapan stok barang datang lagi. Dengan demikian pelanggan tidak putus asa dan berpindah ke “toko sebelah”

KEKURANGAN

kekurangan dari website ini adalah untuk metode pembayarannya, blibli.com hanya menerima kartu kredit dari dua bank, yakni Bank Central Asia dan Bank Mandiri.

YANG PERLU DILAKUKAN

Yang perlu dilakukan agar website dari perusahaan ini dapat dikategorikan sebagai website yang baik adalah dengan cara memperluas jaringan usaha ke dalam maupun luar negri serta ditambahkannya fitur-fitur yang dapat lebih menunjang penampilan serta kualitas website perusahaan ini serta mempermudah dengan cara mengubah cara pembayaran yang tadinya hanya bisa dilakukan dari kartu beberapa bank tertentu.
Sumber :

https://fatmadonghae.wordpress.com/2012/12/07/membedah-website-blibli/
http://www.hotelmurahindonesia.com/2014/04/cara-booking-hotel-online-di-internet-  dengan-agoda.html
http://www.hotelmurahindonesia.com/2014/04/apa-itu-agoda-kelebihan-mengapa-memilih-agoda.html
http://pusatmakalahskripsi.blogspot.co.id/2016/04/makalah-tentang-travelokacom.html
http://lawangseo.com/kekurangan-traveloka.html
http://netjurnal.com/2016/09/kelebihan-dan-kekurangan-bukalapak-bagi-pembeli-dan-penjual.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar