Rabu, Agustus 31

Daftar Peserta dan Kode Tugas KWU 3 Kelas 09.30

Berikut daftar peserta KWU 3 Kelas Pagi (Jum'at, 09.30 - 11.10, C-407), semester Ganjil TA 2016 - 2017 :

NO
NAMA
KODE TUGAS



1
Vinny tri Pangestuti
@B01-VINNY
2
Rauda Syahda Liana
@B02-RAUDA
3
Elfira Permatasari
@B03-ELFIRA
4
Prima Rifqah Nabiilah
@B04-PRIMA
5
Yap Cynthya
@B05-YAP

Daftar Peserta dan Kode Tugas KWU 3 Kelas 07.30

Berikut daftar peserta KWU 3 Kelas Pagi (Jum'at, 07.30 - 09.10, C-407), semester Ganjil TA 2016 - 3017 :

NO
NAMA
KODE TUGAS



1
Alfin
@A01-ALFIN
2
Cynthia Hidayat
@A02-CYNTHIA
3
Yosua Albert Martua simbolon
@A03-YOSUA
4
Haryo Wicaksono
@A04-HARYO
5
Yogi Maizir
@A05-YOGI

Minggu, Agustus 21

Inovasi Air Putih dalam Botol yang Mendunia

Sebuah ruangan yang terdiri dari tiga lemari kayu, terpajang rapi berbagai produksi Aqua. Sebuah meja rapat bundar berukuran kecil dan meja kerja mengisi ruangan tersebut.

Pendukung Kesuksesan

"Keluarga merupakan salah satu anugerah terindah yang diberikan Tuhan, keluarga juga memiliki peranan penting dalam menunjang kesuksesan seseorang baik dalam karir, pendidikan, dan juga dalam pembentukan karakter.

Kreativitas dan Inovasi Bisnis


 Dalam berwirausaha salah satu kunci agar kita berhasil adalah dengan kreativitas dan inovasi.
Inovasi di butuhkan agar prodak yang kita buat, bisa berbeda dari yang lain sehingga customer atau pelanggan akan tertarik dan akan memilih usaha kita.

SEPEDA MENEMBUS MASA

Kawan, masih sukakah dengan kegiatan bersepeda? Jika suka, tentunya merek United Bike sudah tidak asing lagi. Di dunia persepedaan, nama United Bike sudah melekat dengan konsumen sepeda. Namun tahukah kawan, bahwa United Bike itu ternyata hasil karya dari anak bangsa ini.

Sabtu, Agustus 20

Bisnis Online Pakaian

Haii sobat blogger, kembali lagi neh dengan saya bryan jangan bosen-bosen yah liat postingan saya. Berbicara tentang dunia fashion yang semakin hari semakin berkembang ditambah dengan bisnis online yang semakin hari semakin menjanjikan. Sobat pasti tau yang namanya bisnis online.

CARA MENINGKATKAN KREATIFITAS DAN INOVASI

Haiii...sobat blogger kali ini saya bryan akan membahas tentang bagaimana sih cara untuk meningkatkan kreatifitas & inovasi?

Munculnya Si kreatif dan Si inovatif

Kali ini gua bakal ngebahas soal dari mana sih kreatifitas dan inovasi itu bisa tercipta. Karna seseorang pengusaha akan akan membutuhkan hal tersebut.

Motivasi sukses ala Panji

Hai sahabat blogger, Ketemu lagi nih sama gua Panji S Kurniawan. Kali ini gua akan membahas soal sebab dan motivasi seseorang berusaha untuk menjadi orang sukses.

Kreativitas dan Inovasi Kunci Sukses Wirausahawan

Hallo sobat blogger Kewirausahaan123.com kembali lagi bersama saya Dedy Siswadi, di artikel ini saya coba menjelaskan pentingnya kreativitas dan inovasi dalam berwirausaha.

Lima kebiasaan sederhana jadi pengusaha sukses


Hai sobat blogger, kembali lagi bersama saya Bryan... Kali ini saya akan membahas tentang bagaimana cara menjadi pengusaha sukses.

Belajar dari si mata sipit

Hai sahabat blogger, Ketemu lagi nih sama gua Panji S Kurniawan. Kali ini gua akan membahas soal mental bisnis orang cina.

Persiapan terbaik ialah belajar

Hai sahabat blogger, Ketemu lagi nih sama gua Panji S Kurniawan. Kali ini gua akan membahas soal bagaimana sih persiapan untuk menjadi seorang pengusaha muda.

Kreativitas dann Inovasi untuk Keunggulan Bersaing


 


Inovasi adalah alat untuk memanfaatkan perubahan sebagai peluang bagi bisnis yang berbeda atau jasa yang berbeda.

Es Krim Terong Ungu



ESKRIM TERONG UNGU

TERONG
Terong merupakan salah satu bahan pangan yang yang sering di masak untuk lauk dan sayur. Banyak banget beragam jenis terong nah terong yang sering dijadikan lauk dan sayur yaitu terong ungu.

Hijab Lukis Masa Kini






Peningkatan perekonomian penduduk di kota-kota besar seperti di Jakarta ini membuat berbagai jenis usaha semakin prospektif.
Dewasa ini, kebudayaan berkerudung semakin meluas terutama di Ibu Kota ini.

Modal Lebih Kecil Hasil Lebih Besar


Untuk memulai berbisnis biasa kita harus menentukan bisnis apa yang akan kita jalankan, berapa modal yang perlu kita keluarkan, apakah modal yang kita keluarkan akan menghasilkan lebih dari modal yang sudah kita keluarkan serta berkembang pesat dan sukses.

Jumat, Agustus 19

Anne Ahira, Motivasi Mewujudkan Mimpi



Proses termotivasinya seseorang dengan orang lain untuk menjadi pengusaha berbeda-beda. Tidak semua orang memiliki motivasi yang sama untuk menjadi pengusaha.

Kerajianan tangan "Clay Tepung" membawa kesuksesan